Beschreibung
“Mung Dal gelb – Mungbohnen geschält gespalten”
Mungbohnen versorgen den Organismus mit wertvollem, pflanzlichem Eiweiß. In der vegetarischen Küche sollten sie deshalb ihren festen Platz haben. Das heißt, sie sind für Vata-, Pitta- und Kapha-Typen gleichermaßen geeignet. Die geschälten und gesplitteten gelben Mungbohnen sind schnell gar und kochen angenehm sämig. Sie sind die einzigen Bohnen, die das Vata-Dosha nicht erhöhen.
Zutaten: Mungbohnen gelb, geschält, gesplittet aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Energie 325 (kcal) /1361 Kilojoule (kJ)
Fett 1,2g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 3,1g
Eiweiß 23g
Salz 0,05 g
Allergenkennzeichnung: enthält Hülsenfrüchte (Mungbohnen)
Ernährungsweise: vegan, vegetarisch, Rohkost, glutenfrei, laktosefrei, caseinfrei
Herkunft: NichtEU-Landwirtschaft
Hersteller: Seyfrieds Naturwaren
Kontrollstelle : DE-ÖKO-039
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.