Beschreibung
Rundkornreis, der beim langsamen Kochen in Milch zum Eindicken führt. So entsteht der bekannte und besonders bei Kindern beliebte “Milchreis” mit sämiger, weicher Konsistenz, in der die einzelnen Körner noch erkennbar sind – traditionell mit zerlassener Butter, Zimt und Zucker angerichtet.
Zutaten: Rundkornreis, weiß aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert: 1505kj/355 kcal
Fett: 1,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 76.2g
davon Zucker: 0.5g
Eiweiß: 9.0g
Salz: 0g
Allergenkennzeichnung: allergenfrei
Ernährungsweise: vegetarisch, glutenfrei
Herkunft: EU-Landwirtschaft (Italien)
Hersteller: Seyfrieds Naturwaren
Kontrollstelle : DE-ÖKO-039
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.